sábado, 5 de marzo de 2011

De aperitivo: palitos de hojaldre

Unos pirulíes de hojaldre, rellenos o no de lo que se nos ocurra, salpicados de semillas o especias, unos minutos al horno... y a picar mientras hacemos tiempo para que disparen la mascletà.
¿Con qué bebida lo acompañamos? ¿un fino? ¿un vermú? yo quiero algo dulce que contraste con lo saladito del hojaldre...
Latino Living

4 comentarios:

  1. genial idea y muy rica! disfruta de la fiesta!

    ResponderEliminar
  2. Relleno?? Y de que los rellenas?? Nunca se me había ocurrido...

    Muas ;)

    ResponderEliminar
  3. Ingrid, ¿queso, jamón, sobrasada, salchichas, cualquier embutido...? aceitunas, palitos de cangrejo...
    y dulces también, de chocolate!! o membrillo, mermelada, piña...
    ¿más ideas? jajaja

    ResponderEliminar

Dime, dime...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails